導師團 > 高級導師Raymond

Raymond 擁有超過二十年的培訓及管理顧問經驗。曾為國內及香港各大企業提供培訓課程,包括中國銀行、美心集團、星巴克、香港電訊,等等。 

他也曾在各大企業如香港電訊及香港生產力促進局服務多年。曾在香港生產力促進局擔任企業管理部總經理,負責領導屬下多名首席顧問,高級顧問及顧問,為香港及內地客戶提供多元化的顧問及培訓服務,範疇包括微觀銷售、團隊協作、客戶服務,績效管理、平衡計分卡、技能發展、人才發展及培訓、人力資源流程及系統管理、績效評估、薪酬及福利,以及職級結構檢討。

Raymond曾主持過各大類型工作坊及研討會。並透過內地在廣卅,深圳及東莞辦事外,為當地企業提供培訓。

Raymond
更身體力行,把管理及培訓的概念溶入自己公司。更在2014年創立了有機薈(香港)有限公司,開創全球首間 Hello Kitty 有機農莊及有機店 Hello Kitty Green Living,並獲得一致好評,更被領授創意創業大獎、最佳授權商獎、至 TOP 有機零售商等等殊榮。

Raymond
持有香港大學文學院(榮譽)學士及英國Leicester University人力資源管理及培訓碩士,並且是中國質量協會「卓越績效模式」(全國品質管制獎)的認可培訓師